товаров: 0 0 руб Корзина

Купить фасады для кухни из массива

Купить фасады для кухни из массива
Как придать интерьеру утонченность и изыск купить фасады для кухни из массива
Подобранные со вкусом фасады для кухни станут ее главным украшением, дизайнерским продолжением стилистического оформления всего помещения и поводом для отличного настроения его хозяев. Несмотря на то, что фасады – это еще не весь гарнитур, а лишь его внешняя часть, именно они выполняют функцию декоративного элемента. Сегодня мебельный рынок богат ассортиментом кухонных фасадов на любой вкус, поскольку с их выбора начинается ваша будущая кухня.
Если вы хотите купить фасады для кухни, массив дерева будет наилучшим выбором из множества предложений. Такой материал принято считать классическим для изготовления мебели. Он не подвластен моде, а значит, будет актуален в любом интерьерном решении на долгие десятилетия. 

123333
 
Материал для изготовления фасадов
Фасады из массива производят из деревьев хвойных и лиственных пород – сосна, ясень, бук, дуб, вишня и т.д. На изготовление фасада идут только тщательно просушенные заготовки. Оптимальной считается влажность древесины 6-10%. После механической обработки, заготовки пропитывают антисептическими составами. Если вы хотите купить фасады для кухни из массива, помните, что их кропотливое и качественное изготовление в полной мере оправдает себя, но и потребует к себе специального несложного ухода. Цените вашу мебель, и она надолго покорит вас своим совершенством!
Особенности кухонь из массива
Классические деревянные кухни имеют множество шкафчиков, полочек и дверей, и привлекают декоративными элементами. Использование натурального дерева позволяет превратить кухню в уютное и одновременно изысканное и роскошное помещение, в котором приятно находиться. 

Преимущества компании Классика Кухни

Качество исполнения кухни

Гарантия 5 лет! Бесплатный выезд дизайнера. Короткие сроки поставки.

Гарантия на всю кухня 10 лет

Кухни из массива. Кухни из пластика. Кухни МДФ в пленке ПВХ. Кухни с высокоглянцевыми фасадами.

On-Line расчёт кухня у нас на сайте

Не имеет аналогов в России. Идеальная визуализация деталей кухни. Возможность сохранять проект. Моментальный расчет стоимости. Большой выбор фасадных систем.

 
Прежде чем купить фасады для кухни массив, необходимо выбрать, какой древесине отдать предпочтение. Для изготовления фасадов используются различные породы дерева. Кухни из дуба отличает особое благородство и надежность. Его небольшое потемнение со временем придает кухне эффект старины и аристократизма.
Фасады из бука также отличает прочность и надежность. При проведении специальной тепловой обработки, бук приобретает более выраженный красноватый оттенок. Ясень привлекает правильными и строгими линиями и богатством оттенков.
Кухонные фасады на любой, даже самый изысканный вкус, вы легко найдете здесь. Если вы все таки выбрали фасады массив, цены вас приятно удивят! «Классика кухни» - это качественная кухонная мебель для комфортной жизни!

Возврат к списку