товаров: 0 0 руб Корзина

Знакомьтесь - КУБА! Эксклюзивный проект компании «Классика Кухни»

02.07.2015
куба5.jpg

Коллекция создана в тесном сотрудничестве с итальянской компанией-производителем мебельных фасадов CLEAF TSS, ставших изюминкой коллекции КУБА. Предпочтение в техническом наполнении так же было отдано производителям фурнитуры из Италии.   С математической точностью выверенная эргономика и дизайн, вобравший в себя целую гамму положительных эмоций. Яркие, насыщенные цвета, многообразие комплектующих, безграничные возможности трансформации, передовой дизайн, поистине, КУБА – это модель, опережающая время!
 
В основу коллекции лёг многолетний опыт итальянских и российских гуру в области мебельного дела, что гарантирует успех КУБЫ на мебельном рынке России.




куба2.jpg

Центральный «остров» КУБЫ. Настоящее спасение для людей, страдающих от болей в спине. Обеспечит ровную осанку при приготовлении пищи, тем самым избавит от будущих и уже существующих недугов, связанных с позвоночником. Будущая хозяйка, на этапе проектирования мебели, самостоятельно определяет предназначение «острова», он может быть местом для варочной поверхности, для разделочной зоны, для мойки, или просто как место для декоративных украшений.




куба1.jpg

Большой спор с нашими итальянскими коллегами разгорелся из-за разночтений относительно подвесной конструкции нижнего ряда столов. «Классика Кухни» настаивала на мнении, что опыт продаж в России показывает -  такой способ не нов, но должным образом себя не зарекомендовал. На что наши партнеры из Италии привели несколько настолько убедительных доводов, что мы согласились. И не могли бы не уступить, ведь среди прочих плюсов, есть совершенно очевидные: это настоящая победа над нездоровым микроклиматом в помещении кухни – попробуйте демонтировать цоколь, закрывающий пространство под нижними столами мебели - вы сильно удивитесь, чего там только нет! Засохшие насекомые, паутина, пыль, грибок в области расположения мойки. И это далеко не все сюрпризы, которые надо понимать не лучшим образом влияют на здоровую среду обитания. Нижние столы на подвесах полностью решают эту проблему.




куба3.jpg

Конструкция КУБЫ в виде арки. Это идеальная, именно идеальная, с точки зрения практичности организация хранения кухонной утвари. Благодаря большому разнообразию фурнитуры, КУБА может трансформироваться с очень большим диапазоном возможностей. Верхний ряд глубоких (600мм) шкафов отдан под хранения вещей отложенного спроса, это всевозможная консервация, электрические приборы сезонного использования (соковыжималки и т.д). Нижний ряд верхней конструкции всегда под рукой, удобный доступ, одновременно скрывающий предметы, которыми мы пользуемся ежедневно.




куба4.jpg

Отдельно стоит отметить CLEAF TSS. Один из самых высокотехнологичных типов мебельных фасадов, практически не имеющих границ в применении при производстве мебели. Это удивительные по своей красоте панели, с ярко выраженным 3D эффектом, в точности повторяют текстуры натуральных материалов. В несколько раз более устойчив к механическим и термическим воздействиям, чем HPL, может стойко противостоять даже открытому непродолжительному огню. При этом имеет самые высокие экологические показатели и соответствует всем стандартам европейского качества. 




(С)&(Р) ООО «Классика Кухни». Все права защищены


Каталог кухонь


Возврат к списку